Auteur Sujet: Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.  (Lu 4669 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

dg41

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 119
    • Voir le profil
Bonjour,

         je viens d'installer Opera après un changement d'ordinateur, j'ai toujours Speed Dial au démarrage, mais lorsque

je clique sur Home (Alt+Accueil), je me retrouve sur portal.opera.com.

Dans Préférences -onglet Générales, ma page d'accueil est : http://redir.opera.com/portal/home/.

Je ne me rappelle plus ce qu'il faut écrire à la place pour que mon bouton Home me ramène sur Speed Dial.

Dés le souci résolu, j’enlèverai ce poids lourd de Ff.

uesuauos

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1 022
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #1 le: 03 mai 2011 à 13:32:54 »
Bonjour,

Préférences / général / démarrer avec une page vide ; page d'accueil / utiliser la page actuelle. Ça devrait marcher.
Dès que j'eus essayé le navigateur Opera, je ne pus plus m'en passer.

dg41

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 119
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #2 le: 03 mai 2011 à 16:04:11 »
Mince, je n'ai pas page vide! J'ai: "là ou j'étais la dernière fois", "session enregistrée","la page d'accueil","Speed Dial"et

"afficher le dialogue de démarrage"..:(

FonZ

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 48
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #3 le: 03 mai 2011 à 16:24:33 »
C'est possible ça ? Car sinon tu ouvres un nouvel onglet (le bouton + à droite des tes onglets), ou ctrl+T pour aller plus vite.

dg41

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 119
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #4 le: 03 mai 2011 à 17:55:04 »
Pas très pratique..:/

uesuauos

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1 022
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #5 le: 03 mai 2011 à 18:31:21 »
Citation de: dg41
Mince, je n'ai pas page vide! J'ai: "là ou j'étais la dernière fois", "session enregistrée","la page d'accueil","Speed Dial"et

"afficher le dialogue de démarrage"..:(
Dans ce cas-là, il faut choisir "speed dial" bien sûr, puis définir la page actuelle comme étant la page d'accueil.
Dès que j'eus essayé le navigateur Opera, je ne pus plus m'en passer.

Olivier-Gérard

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 4 322
    • Voir le profil
    • http://my.opera.com/Olivier-Gérard1/blog/
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #6 le: 03 mai 2011 à 18:37:01 »
Salut,

Si vraiment tu n'arrives à rien tu te mets sur ton SpeedDial :

Menu 0 >> Onglets et fenêtres >> Sessions >> Enregistrer cette session  >> Ok

Ensuite Ctrl+F12 >> Démarrage >> Démarrer sur une session enregistrée >> Ok !
Boutons  Kubuntu 14.04

dg41

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 119
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #7 le: 03 mai 2011 à 20:37:54 »
Pour le démarrage no souci, c'est le bouton home (accueil) installé par défaut qui me pose problème, en me renvoyant

toujours sur le portail d'Opera.

Contrapunctus

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 229
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #8 le: 03 mai 2011 à 20:43:26 »
Citation de: dg41
Pour le démarrage no souci, c'est le bouton home (accueil) installé par défaut qui me pose problème, en me renvoyant toujours sur le portail d'Opera.
Bonsoir,
Ce bouton est-il réellement utile ? Cela fait bien longtemps que je l'ai supprimé. Je préfère appuyer sur "+" pour créer un nouvel onglet avec speed dial.

uesuauos

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1 022
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #9 le: 03 mai 2011 à 20:49:19 »
Ou ctrl + T pour les inconditionnels des raccourcis au clavier. (ctrl + T ou un autre raccourci plus ergonomique : Opera permet tout, ou presque)
Dès que j'eus essayé le navigateur Opera, je ne pus plus m'en passer.

Contrapunctus

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 229
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #10 le: 03 mai 2011 à 20:51:05 »
Citation de: uesuauos
Ou ctrl + T pour les inconditionnels des raccourcis au clavier.
Exact ! Tout aussi pratique...

Olivier-Gérard

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 4 322
    • Voir le profil
    • http://my.opera.com/Olivier-Gérard1/blog/
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #11 le: 03 mai 2011 à 21:08:03 »
Citation de: dg41
Pour le démarrage no souci, c'est le bouton home (accueil) installé par défaut qui me pose problème, en me renvoyant

toujours sur le portail d'Opera.
Il suffit de mettre l'url désirée en face de page d'accueil !

Boutons  Kubuntu 14.04

dg41

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 119
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #12 le: 04 mai 2011 à 09:34:43 »
Quelle est l'url de Speed Dial?

uesuauos

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1 022
    • Voir le profil
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #13 le: 04 mai 2011 à 11:52:58 »
Je viens de m'apercevoir que le bouton accueil a une fonction retour sur l'onglet qu'on vient de quitter : si je clique une fois sur l'accueil j'ai l'appel rapide (speed dial pour les angliches) et si je reclique sur le bouton je retourne à la page précédente.
Dès que j'eus essayé le navigateur Opera, je ne pus plus m'en passer.

Olivier-Gérard

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 4 322
    • Voir le profil
    • http://my.opera.com/Olivier-Gérard1/blog/
Comment mettre Speed Dial en accueil sur un nouveau pc? Résolu.
« Réponse #14 le: 04 mai 2011 à 14:29:41 »
Citation de: dg41
Quelle est l'url de Speed Dial?
tu ne mets rien !
Boutons  Kubuntu 14.04